Вопрос Тоскане (Лене)

Вопрос Тоскане (Лене)

Сообщение Viktoriya Пн янв 05, 2009 3:39 pm

Виктория
Вопрос Лене
Лена, расскажи пожалуйста о том, как проходили съемки клипа?
Исправь, если я не права. Это твой первый клип?
Как ты представляла эти свои первые съемки?
Оправдались ли твои ожидания?
Что тебе понравилось и что нет?
Кто подбирал костюмы?
Ты очень красиво двигалась в клипе, очень органично, профессионально двигаешься по подиуму - ты участвовала ранее в показах?

TOSCANA
Дорогая Викуша! Спасибо Тебе за поддержку!...
Съемки своего первого клипа Я с трудом вспоминаю!... Подготовка к ним длилась несколько лет!!!!!!!... А весь съемочный процесс занял всего лишь несколько часов!... Но, скажу Тебе по секрету, Я влюбилась в своего режиссера!... Так что, на площадке, Я танцевала только для НЕГО!... (Надеюсь, ему понравилось!...)
Скоро клип выйдет на Муз-Тв!... Надеюсь Ты со Мной???)))...
Viktoriya

Re: Вопрос Тоскане (Лене)

Сообщение Symon Вт апр 21, 2009 5:05 am

Доброе время суток, прежде всего сказать что ваше творчество вызывает ступор. Очень красивые песни.
а проходят ли у вас какие то концерты, куда можно приехат что бы послушать вас в жывую?
Symon

Сообщение Admin Пт апр 24, 2009 2:19 pm

Здравствуйте! Концертны есть, но в основном закрытые, надеемся скоро будут обычные выступления в клубах о которых мы обязательно расскажем.
Admin
Site Admin

Сообщение heart Сб дек 12, 2009 7:21 pm

Когда будет Альбом?
мне безумно нравится твой голос Лена, такой тембр. Сочиняй,пой, твори) не оставляй музыку! у тебя большое будущее! я хочу чтобы у тебя все получилось.
heart

Сообщение Nina Вс фев 14, 2010 3:05 pm

Здравствуйте Лена,послушала твою песню "Одиночество",точнее увидела клип.Очень впечатлило. Сама занималась на шесте больше года,ты красиво танцуешь. Так близок смысл клипа,так грустно стало,а ведь у большинства такие отношения.Я предпочла быть свободной,ну ты меня поймешь. Спасибо что ты есть,потрясающий голос,женского счастья тебе,и творческих успехов.
Nina

Вернуться в Задай вопрос Тоскане